我校2016届毕业生档案寄送工作顺利完成
发布时间:2016-07-08 文章作者:余珊珊 已阅读:

我校2016届毕业生档案寄送工作顺利完成

在学工部、各学院及档案馆共同努力下,我校8700余名毕业生档案寄送工作于77日圆满完成。

  为做好我校毕业生档案寄送工作,档案馆从今年4月就启动了各学院毕业生档案整理工作,提前印制了档案材料所需的回执、清单、封条、档案袋等,并就档案整理、寄送工作规范和流程、要求对全校各学院辅导员进行了专门的业务培训,并利用QQ群进行在线答疑。

  625日毕业生离校后,档案馆及学院辅导员对各类应入档材料进行了认真的核查,并及时装档,确保了每个毕业生在校期间所应归档的材料全部入档。随后按照就业办提供的详细地址及时将毕业生档案寄出。

 
版权所有 2008 西南科技大学档案馆 E-mail:dag@swust.edu.cn 联系电话:0816-6089035